СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ - Всё о стройке.

Строительный форум.

Объявление

Добро пожаловать!

Заходите, не стесняйтесь! В наше тяжёлое время необходимо общение дела и поддержки, возможно у нас получится помочь друг другу. Поделитесь своим опытом и информацией - может, здесь как раз тот колодец , из которого можно будет напиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Строительный форум. » Пол. » Ламинат. Посоветуйте

Ламинат. Посоветуйте

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

сижу и думаю чем застелить пол в кухне. у меня и у друзей линолеум поэтому никто ничего не смог подсказать. ну с плиткой всё ясно, это классика. хотя наверно и у неё минусы есть, правда не представляю какие. про современный ламинат продавцы отзываются хорошо. говорят что не чета прежнему ламинату, что детские болезни вылечены и что можно смело брать, не размокает и не царапается. но опасаюсь верить любым заинтересованным лицам.
расскажите вкратце про свою плитку или ламинат на кухне. интересует практический опыт эксплуатации

0

2

Про себя могу сказать, что кухню буду оформлять плиткой и точно не глянцевой,как в рекламах. Сейчас плитка изготавливается и специализированно для таких помещений как кухня, это матовая с антиударным покрытием плитка, мало того что при мытье разводов нет, так и сама по себе тёплая. По цене умеренная, не только для крутых,так сказать,так что как вариант всё-таки можно рассмотреть. Ламинд все-таки не кухонный материал, а линолиум на любителя. и плитка действительно классика - надолго и прочно, особенно при частом мытье, движении и ,если стиральная машинка есть ,то и плотность пола немаловажна. Думаю, при таком поле его ремонт долго не понадобится.

0

3

Скажите, а чем ламинат лучше всего резать? Можно ли плиткорезом и какой диск подобрать? В маркировках не разбираюсь, поэтому надеюсь по фото понять. Вот, для примера: http://fastb.ru/catalog/rasxodnik-i-kom … -almaznye.

0

Вы здесь » Строительный форум. » Пол. » Ламинат. Посоветуйте

создать форум