сижу и думаю чем застелить пол в кухне. у меня и у друзей линолеум поэтому никто ничего не смог подсказать. ну с плиткой всё ясно, это классика. хотя наверно и у неё минусы есть, правда не представляю какие. про современный ламинат продавцы отзываются хорошо. говорят что не чета прежнему ламинату, что детские болезни вылечены и что можно смело брать, не размокает и не царапается. но опасаюсь верить любым заинтересованным лицам.
расскажите вкратце про свою плитку или ламинат на кухне. интересует практический опыт эксплуатации
Ламинат. Посоветуйте
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-06-23 10:33:30
Поделиться22009-08-04 22:43:19
Про себя могу сказать, что кухню буду оформлять плиткой и точно не глянцевой,как в рекламах. Сейчас плитка изготавливается и специализированно для таких помещений как кухня, это матовая с антиударным покрытием плитка, мало того что при мытье разводов нет, так и сама по себе тёплая. По цене умеренная, не только для крутых,так сказать,так что как вариант всё-таки можно рассмотреть. Ламинд все-таки не кухонный материал, а линолиум на любителя. и плитка действительно классика - надолго и прочно, особенно при частом мытье, движении и ,если стиральная машинка есть ,то и плотность пола немаловажна. Думаю, при таком поле его ремонт долго не понадобится.
Поделиться32016-02-20 14:33:14
Скажите, а чем ламинат лучше всего резать? Можно ли плиткорезом и какой диск подобрать? В маркировках не разбираюсь, поэтому надеюсь по фото понять. Вот, для примера: http://fastb.ru/catalog/rasxodnik-i-kom … -almaznye.